Избранные статьи журнала "Результат"

Идея номера - "Результат" №5

В этой Вселенной наступал вечер. Тени медленно тянулись к Востоку, который не встретит ещё одного рассвета. Придёт время и человек встанет на тропу, что сам для себя избрал. А пока.… В этой Вселенной наступал Вечер.

Артур Кларк
Роман «Город и Звёзды»

Приветствую вас, друзья.

Этот номер нашего журнала, что вы держите в руках, внеочередной. Мы позволили себе прервать цепочку повествования о мировоззрении, знаниях и навыках предпринимателей, желая рассказать вам, зачем и во имя чего мы всё это делаем.

Рассказать, во многом рискуя быть не понятыми. Но всё же, постараемся, потому что…

Многие темы, поднимаемые в этом номере, старательно игнорируются популярными средствами массовой информации – мне нельзя этого знать. Если темы освещаются, то подаются с позиции уничижающей их значимость для общества. Путём насмешек и нереальных метафор, методами «навешивания» ярлыков и нелицеприятных сравнений, прямыми и косвенными манипуляциями, понимание важности ЭТИХ тем планомерно выдавливается из моего сознания.

Настоящее заменяется искусственным. Главное - второстепенным. Важное - ничего незначащим, а твёрдое пустым. Я перестал отличать причину от следствия. Кидая камень вверх, с удивлением смотрю, как он падает обратно. И, не веря своим глазам до последнего, этим же камнем получаю полбу.

Я хочу жить счастливо. И просто выбиваюсь из сил, старательно делая всё, для того чтобы этого не произошло. Счастье для меня стало целью конечной, и я давно позабыл, что оно средство для великих свершений. Каждый день я лихорадочно совершаю тысячи дел и ни на шаг не приближаюсь к цели. Я  утратил знание о своей цели ещё в детстве, не успев его осознать. Цель мне заменили желания. Мою гордость заменили понты.

Я желал и сегодня имею большой  цветной телевизор, домашний кинотеатр, цифровую видеокамеру, музыкальный центр, быстрый компьютер, дорогую машину, престижную квартиру, кино со спецэффектами, модную одежду, шикарный офис, высокооплачиваемую работу, сотовый телефон с фотоаппаратом, путёвку в санаторий, ужин в шикарном ресторане, неординарный ночной клуб, глянцевые журналы, сигареты и сигары, спиртные напитки, спутниковые антенны, водные мотоциклы, горные лыжи, самолёты, вертолёты, яхты, катера и ещё сотни, тысячи и миллионы товаров и услуг, которые я начинаю ЖЕЛАТЬ с самого детства. Я желаю всё - от памперсов до космических путешествий.

И при этом мне очень и очень нужно ИМЕТЬ помногу разновидностей того и другого. Мои вкусы и предпочтения меняются с той же частотой, с какой в рекламе меня  ИМЕЮТ производители таких нужных с детства вещей.

Я уже не человек. Я потребитель продукции и услуг. Я сам стал товаром. Деньги правят миром. У кого много денег, тот и прав. Если есть деньги, можно купить всё. Всех можно купить. И тебя и его и меня.

Но только не того, кто знает правду. Только не того, кто отличает причину от следствия и не путает пустое с твёрдым. Тот, кто знает, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ в мире происходят определённые события, никогда сам не станет товаром. Только тот, кто может ОСОЗНАТЬ свои желания, своё место в этом мире и своё Дело - сможет достичь своей Цели.

Этот номер журнала отвечает на вопросы «Зачем?» и «Почему?». Выбирай, читать или нет. Закрывай или переворачивай страницу. Но в любом случае – НИКОГДА не говори, что хочешь вернуть всё назад. Второго шанса не будет.

Это жизнь твоя и твоих детей.

С уважением, Алексей Романенко.


Возврат к списку


Новые сообщения блогов БК Результат:

Семинар "Секреты успешной работы с Китаем"
Даты и место проведения ближайшего семинара:  
2011 год 10-11 декабря 
г. Санкт Петербург 
Контакты: 
Семенов Андрей 
8(904)633-28-07 
training.se ...
Ответ на первый вопрос: продажами (оптовыми), рекламным делом, автомобили, производство.
Ответ на второй вопрос: в месяц как минимум 20000 рублей.
Ответ на третий вопрос: я готов всем пожертвовать.
Мне интересно все то, что может изменить жизнь мою и моих близких в лучшую сторону :
- избавление от внутренних проблем
-отношения с внешним миром
-улучшение и поддержание здоровья
-увеличение кол ...
Вредные физиологические воздействия:1. загазованность в цеху (работа). Решением данной проблемы является смена деятельности или перевод на другую должность, нос меньшей заработной платой;
2. алкоголь ...
Проанализировав желания и страхи ( урок №3) потенциальных потребителей информации выбираем самые (на мой взгляд) существенные по группам.
   Сразу же оговорюсь, что в моих группах потенциальных покуп ...
Rambler's Top100 old
try { var yaCounter44814 = new Ya.Metrika(44814, null, 1); } catch(e){}